descargar mu bolivia gratis

 
 
Sitios para enviar SMS gratis

A continuación les mostaremos una lista de sitios para enviar SMS gratis en varioas países de lationoamérica. Aunque algunos tienen algunas limitaciones, la mayoría nos permite enviar SMS gratis sin problemas. Aunque este servicio de SMS gratis ya es muy común en países desarrolados como en Estados Unidos, y para fomentar el uso de estos en países subdesarrolados, aunque también está incluído para España. Aquí la lista para enviar SMS gratis: G…

Agustin Por Agustin El 2 de septiembre de 2009 4 comentarios
Argentina – México online

io de Soccer City y el horario en el que se jugará el partido y en donde podrán ver Argentina – México online será el siguiente: Argentina: 15:30 hs España: 20: 30 hs Chile, Paraguay, República Dominicana, Cuba, Miami, Bolivia: 14:30 hs Venezuela: 14:00 hs México, Colombia, Perú, Ecuador: 13:30 hs Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador: 12:30 hs Ver Argentina – México online aquí. …

Agustin Por Agustin El 27 de junio de 2010 1 comentario
Inglaterra – Alemania online

perdió por 1-0 contra Serbia. El horario en el que jugarán y en donde podrán ver Inglaterra – Alemania online será el siguiente: Argentina: 11:00 hs España: 16:00 hs Chile, Paraguay, República Dominicana, Cuba, Miami, Bolivia: 10:00 hs Venezuela: 9:30 hs México, Colombia, Perú, Ecuador: 9:00 hs Honduras, Guatemala, Nicaragua, El Salvador: 8:00 hs …

Agustin Por Agustin El 27 de junio de 2010 0 comentarios
¿Quién soy?

…ueda en Buenos Aires, Argentina. No tiene mucho que ver con este blog la carrera que estudio, pero este lo utilizo como hobby en mis momentos de ocio, además, tengo como hobby viajar, la foto que subí es de La Isla del Sol en Bolivia, había puesto una foto de Machu Pichu pero me gustó más esta, ya que todos los veranos agarro la mochila, y me voy a viajar a donde tenga ganas de hacerlo. Espero que mi sitio les sea de su agrado, ya que para ello l…

Agustin Por Agustin El 27 de septiembre de 2008 46 comentarios